注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海里的骆驼

浮生若梦 为欢几何

 
 
 

日志

 
 

天价手机售价23万(转载)  

2008-10-26 22:36:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天价手机售价23万 材料用黄金、白金等(图)

10月21日,记者在喷水池国贸商厦见到,一款售价为23万元的手机出现在贵阳。

据销售这款品牌手机的营业员介绍,这款手机是产自英国的高品质的手机,是全人工生产制作的。所用的均为黄金、白金、红宝石、太空陶瓷等高端材料,除此之外,手机还有一个私人秘书键,拨通它,英国总部会为你提供让人意想不到的私人商业服务。

营业员对记者说,这款手机目前在贵阳销售的价格从3.95万元到23万元不等。对于23万元的手机来说,目前已经是贵阳市场上能够见到的最高价格的手机了。不过,这一天价记录近期有可能被再次刷新,因为这个品牌专柜不久将进一款售价在39万元左右的手机进入贵阳市场。

不过,在销售专柜前,记者见到,虽然许多顾客被这款手机的价格所吸引,但是,光顾者也只是看看而已。当记者问营业员手机的销售情况时,营业员只是用一种近乎于外交辞令的话来回答记者:“还可以的啦。”

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017